Pois é. As maiores são cortadas à faca, uma a uma. As mais pequenas,são tratadas à martelada (mas com a devida técnica) para que abram e possam adoçar. Já vi a minha mãe fazer muita vez mas quando eu tento, fico com puré de azeitona. :)
Mena:sempre melhor,gostei de tudo o que vi,és sempre uma surpresa,as fotos estão excelentes. O que é que poderei dizer.Gosto!! ...mais uma vez obrigada pelo teu comentário,lá no meu espaço! Bjinhos
Se ela o diz. Sabe.
ResponderEliminarBeijos.
Que legal isso e fotos lindas,beijos,chica
ResponderEliminarBritar azeitonas é um termo fabuloso...
ResponderEliminarPois é. As maiores são cortadas à faca, uma a uma. As mais pequenas,são tratadas à martelada (mas com a devida técnica) para que abram e possam adoçar. Já vi a minha mãe fazer muita vez mas quando eu tento, fico com puré de azeitona.
ResponderEliminar:)
Mena:sempre melhor,gostei de tudo o que vi,és sempre uma surpresa,as fotos estão excelentes.
ResponderEliminarO que é que poderei dizer.Gosto!!
...mais uma vez obrigada pelo teu comentário,lá no meu espaço!
Bjinhos
Maria Papoila
Esse diatado da água da chuva para adoçar as azeitonas também ouvia dizer aos meus avós :)
ResponderEliminarBeijinho